Carnet

lunedetale

gelée de fruits rouges et nectarine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise : dessert idéal maintient de la ligne = zéro ajout de sucre.

Couper les fruits en morceaux, mettre dans un moule (en garder pour la déco).

Chauffer l'eau et faire infuser, ou le rosé.

Quand ça commence à faire des bulles ajouter l'agar agar, laisser bouillir 1min en touillant avec un fouet. C'est à ce moment que l'on ajoute les ingrédients facultatif. Laisser refroidir en touillant hors du feu 5min.

Verser sur les fruits, mélanger un peu pour que le liquide entour bien les fruits mettre au frais minimum 3h.
Pour un démoulage facile mettre le moule dans un bac d'eau chaude 5min,
démouler et décorer

j'ai choisi un moule à manquer avec fond, démoulage parfait !

lunedetale Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mosocuistot Mosocuistot a posté un commentaire, il y a 6 ans Bravo! ça à l'air délicieux et rafraîchissant =)
  3. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 6 ans gelée de fruits rouges et nectarine

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 6 ans

À propos de l'auteur de cette recette

lunedetale lunedetale 22 recettes