Carnet

lunedetale

Madelaine choco ou coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre, faire blanchir.

Ajouter mélange de farine et levure tamisé dans les œufs et sucre.

Ajouter le beurre.

Séparer la pâte obtenu en deux et dans un mettre le chocolat fondu et dans l'autre la noix de coco râpée.

Beurrer les moules à madeleines et remplir de la préparation au 3/4.

Enfourner 10 à 12 min à 220° dans un four préchauffer.

Carole David glandeuse Charlène Fogeron Maryn lunedetale 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryn Maryn a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette incomplète. Que faire du chocolat et de la noix de coco ?
  3. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Madelaine choco ou coco

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans