Carnet

lokl

Cheesecake aux spéculoos et chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Emietter les biscuits et les mélanger avec le beurre, étaler la pâte au fond d'un moule. Réservez.

Au micro-onde, faire fondre le chocolat blanc avec la pâte de spéculoos, ajouter le mascarpone (ou yaourt), le philadelphia.

Faire ramollir une feuille de gélatine, l'essorer.

Puis mettre 1/4 de la pâte spéculoos/philadelphia dans une casserole à feu doux et ajouter la feuille de gélatine. Une fois bien mélangé, remettre ce mélange au reste de pâte.

Verser la préparation dans le moule sur le fond biscuité.

Laisser au réfrigérateur minimum 6h.

Bonne dégustation.

Emma lokl 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 1 mois Une tuerie, la texture est très fondante mais se tient, l’équilibre des saveurs est parfait et ça se présente bien ... à refaire !
  3. lokl lokl a ajouté une photo, il y a 3 ans Cheesecake aux spéculoos et chocolat blanc

lokl lokl a publié la recette, il y a 3 ans