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Cuisine Etudiant

Salade fraîcheur de boulghour/quinoa.

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Asiatique | Régime


Note :

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Ingrédients

Boulghour
Quinoa blanc
Coriandre
Tomates cerises
1 demi poivron de votre choix
Sel
Poivre
Graines de courge et de sésame
Huile d'olive
Citron vert

Préparation

1- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites y cuire moitié quinoa, moitié boulghour. Vous pouvez y ajouter un cube de bouillon de légumes sans sels ajoutés pour ajoutez un peu de goût à votre base.

2- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux vos tomates cerises et votre demi poivron. Prélevez les feuilles de coriandre des tiges. Ajoutez en quelques unes à l'eau de la cuisson du quinoa et boulghour pour parfumer le tout.

3- Une fois le boulghour et quinoa cuits, égouttez-les et versez les dans un grand bol. Ajoutez par dessus vos tomates et votre poivron avec le reste de la coriandre ciselée, les graines de courge et de sésame, votre huile d'olive, le poivre et le jus d'un demi citron vert.

Dégustez bien frais.

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 26 févr. 2018 15:20
Merci beaucoup @glandeuse !
glandeuse a commenté le 26 févr. 2018 09:19
trés bon!!