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Signé Elisa

Salade fraîcheur de boulghour/quinoa.

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites y cuire moitié quinoa, moitié boulghour. Vous pouvez y ajouter un cube de bouillon de légumes sans sels ajoutés pour ajoutez un peu de goût à votre base.

2- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux vos tomates cerises et votre demi poivron. Prélevez les feuilles de coriandre des tiges. Ajoutez en quelques unes à l'eau de la cuisson du quinoa et boulghour pour parfumer le tout.

3- Une fois le boulghour et quinoa cuits, égouttez-les et versez les dans un grand bol. Ajoutez par dessus vos tomates et votre poivron avec le reste de la coriandre ciselée, les graines de courge et de sésame, votre huile d'olive, le poivre et le jus d'un demi citron vert.

Dégustez bien frais.

glandeuse Signé Elisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 9 mois Merci beaucoup @glandeuse !
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 mois trés bon!!
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 9 mois Salade fraîcheur de boulghour/quinoa.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 9 mois