Carnet

Sofy

Raviolis à la ricotta et fines herbes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparez la pâte. Mélangez la farine avec les œufs et une pincée de sel. Séparez la pâte en deux parts égales.

Lavez et hachez les herbes, mélangez avec la ricotta, salez et poivrez.

Abaissez les deux moitiés de pâte sur un plan de travail fariné. Sur une des moitiés, répartissez la farce par petits tas et recouvrir de pâte. Formez des raviolis en collant les bords entre eux.

Faites cuire 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante salée.

Servez avec un peu de parmesan râpé par dessus. Dégustez bien chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 jours Raviolis à la ricotta et fines herbes

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 jours