Carnet

Sofy

Carpaccio d'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pressez le pamplemousse.

Épluchez et râpez le gingembre.

Découpez l'ananas en cubes ou en rondelles et déposez-le sur un grand plat.

Versez le rhum, le jus de pamplemousse, la vanille et le gingembre.

Mettez au frais durant 2 heures avant de servir. Dégustez.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 jours Carpaccio d'ananas

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 jours