Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulet express au poulet

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 verres de semoule
600 g de tomates
300 g de poulet émincé cuit
3 branches d'estragon frais
Le jus de 2 citrons
3 cs d'huile d'olive
Sel

Matériels

chinois
saladier
couteau
réfrigérateur

Préparation

Mettez la semoule dans un chinois et rincez-la sous l'eau tiède. Versez dans un saladier et laissez gonfler 15 minutes.

Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

Recoupez si besoin les émincés de poulet si certains morceaux sont trop gros. Lavez et effeuillez l'estragon.

Versez le reste des ingrédients dans le saladier, salez et mélangez avec la semoule.

Placez au frais durant 15 minutes et servez aussitôt.