Cuisine Etudiant

Salade de raisin au thon

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300 g de coquillettes ou macaronis
  • 2 cs d'huile de noisettes
  • 150 g de thon en boîte
  • 200 g de raisin rouge et blanc sans pépins
  • Basilic
  • 1 cs de vinaigre de noix
  • Sel

Matériels

  • casserole
  • saladier
  • hachoir

Préparation

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Arrosez immédiatement d'huile de noisettes. Mélangez et laissez refroidir.

Émiettez le thon. Lavez le raisin et laissez-le s'égoutter sur du papier absorbant. Egrainez les grappes. Coupez si besoin en deux, si les boules sont trop grosses.

Lavez et hachez le basilic.

Mélangez et salez les ingrédients.

Servez bien frais.