Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de raisin au thon

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de coquillettes ou macaronis
2 cs d'huile de noisettes
150 g de thon en boîte
200 g de raisin rouge et blanc sans pépins
Basilic
1 cs de vinaigre de noix
Sel

Matériels

casserole
saladier
hachoir

Préparation

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Arrosez immédiatement d'huile de noisettes. Mélangez et laissez refroidir.

Émiettez le thon. Lavez le raisin et laissez-le s'égoutter sur du papier absorbant. Egrainez les grappes. Coupez si besoin en deux, si les boules sont trop grosses.

Lavez et hachez le basilic.

Mélangez et salez les ingrédients.

Servez bien frais.