Carnet

juliette

Risotto au Scampis citronés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans une grande casserole faire revenir les scampis, 1 gousse d'ail, un peu de piment et un peu de zeste de citron vert, après 5min ajouter le riz, du sel et du poivre
- laisser rissoler le riz jusqu'à ce qu’il soit transparent

- Pendant ce temps dans une petite casserole, verser le fond de poisson diluer avec de l'eau (indication sur le pot du bouillon) et faire chauffer

- Verser dans le riz 2 louches de fond de poisson et laisser le riz absorber
- Verser du vin blanc dans le riz et encore une fois, laisser le riz absorber tout le liquide
- Recommencer de mouiller le riz jusqu'à épuisement du fond de poisson et du vin

- Ajouter du parmesan frais râpé et du zeste de citron vert.

juliette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 7 mois Mama mia, trop bon!!
  3. juliette juliette a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto au Scampis citronés

juliette juliette a publié la recette, il y a 3 ans