Carnet

Charles

Patates Sautées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3.7/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

C'est une recette "À la bonne Franquette..." ^^

Commencer par éplucher vos pommes de Terres entièrement, puis les couper en cubes, la taille dépend de ce que vous engouffrez en une bouchée :)

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou une sauteuse (on fait avec ce qu'on à, on est des étudiants ^^).

Lorsque la poêle est chaude ajouter les Patates et remuez de temps en temps, les faire dorer (mais pas brûler, c'est mieux !).

Lorsqu'elle sont bien cuites, vous pouvez goûter pour vous en assurer, ajouter une pincée de sel et c'est prêt.

Si vous êtes des gourmands, vous pouvez ajouter toutes sortes de garniture : de la persillade, du fromage râpé, ou faire comme moi : de la cancoillotte (chauffée au micro-ondes c'est encore meilleur :P).

Bon appétit !

Elodie Saché Maxence Andreu Hervé Charles 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 3 mois C'est bon et ca dépanne quand on a plus rien :)
  3. Mauranne Lequertier Mauranne Lequertier a posté un commentaire, il y a 3 ans Il est 00.38h, je n'ai rien pratiquement rien avaler du a la soirée trop arrosé d'hier soir, et maintenant, j'ai faim! Quel idée ai-je eu de venir sur ce site ! Des pommes de terres sautée ! <3
  4. Charles Charles a ajouté une photo, il y a 3 ans Patates Sautées

Charles Charles a publié la recette, il y a 3 ans