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Cuisine Etudiant

Blanquette de poisson blanc

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pavés de merlu surgelés
1 court-bouillon
1 cube Faitout
20 cl de crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc
Sel
Poivre

Matériels

casserole
verre
passoire

Préparation

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et jetez-y le court-bouillon et le cube Faitout.

Une fois l'eau frémissante, déposez les 4 pavés de poisson et laissez cuire 20 minutes.

Sortez-les de l'eau et coupez-les en gros morceaux avant de les replonger dedans quelques minutes.

Videz la casserole à l'aide d'une passoire afin de conserver les petits légumes de court-bouillon avec le poisson. Remettez dans la casserole, salez, poivrez.

Versez la crème fraîche et le vin blanc puis laisser mijoter encore quelques minutes, le temps de préparer des pâtes ou du riz.

Vérifiez l'assaisonnement et corrigez si besoin.

Dégustez.