Carnet

Sofy

Blanquette de poisson blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et jetez-y le court-bouillon et le cube Faitout.

Une fois l'eau frémissante, déposez les 4 pavés de poisson et laissez cuire 20 minutes.

Sortez-les de l'eau et coupez-les en gros morceaux avant de les replonger dedans quelques minutes.

Videz la casserole à l'aide d'une passoire afin de conserver les petits légumes de court-bouillon avec le poisson. Remettez dans la casserole, salez, poivrez.

Versez la crème fraîche et le vin blanc puis laisser mijoter encore quelques minutes, le temps de préparer des pâtes ou du riz.

Vérifiez l'assaisonnement et corrigez si besoin.

Dégustez.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Blanquette de poisson blanc

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois