Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilletés apéro escargots pesto

Comme une petite faim

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 petit pot de pesto rosso
Emmental râpé
Du jaune d’œuf pour la dorure

Matériels

four

Préparation

Idée pour un apéro !

Les feuilletés escargots au pesto rosso !

Dérouler la pâte feuilletée
Badigeonnez-la de pesto rosso avec une cuillère
Saupoudrer de râpé
Rouler de chaque côté de la pâte jusqu’au centre pour obtenir deux boudins.
Couper avec un bon couteau des tranches d’un cm d’épaisseur.
Déposez-l’es sur une plaque
Badigeonner d’œuf battu avec un pinceau
Cuire 15/20 mn à four préchauffé à 200’

Je les fais à l’avance et les congèle une fois bien refroidi
Et je les passe 6 mn au four (180’) avant de servir

Régalez vous !