Carnet

nulle encuisine

tarte butternut et patates douces

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les oignons, la butternut ainsi que les patates douces, coupez les en dés
Dans une grosse marmite, mettez un grand volume d'eau, ajoutez dans l'eau fremissante, un bouillon cube ainsi que la butternut et les patates douces coupées en morceaux et faites cuire à feux doux pendant 30 minutes. Egouttez les
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les oignons émincés.
Déroulez la pâte brisée dans un moule et piquez la pâte avec une fourchette
Versez les oignons frits et incorporez les morceaux de patates douces et butternut
Tranchez en fines lamelles le saumon fumés, ainsi que le fromage de chevre
disposez les sur la pâte
Dans un bol, battez deux oeufs avec un peu de lait, remuez energiquement, ajoutez de la muscade, salez et poivrez
versez la préparation sur la pâte
Saupoudrez généreusement de gruyère rapé et enfournez à 180° Pendant 40 minutes
Servez tiède!

Astuce
vous pouvez remplacez la butternut par une citrouille

cuisto en herbe Erell Mrzn nulle encuisine 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an très bon! je recommande cette recette
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 2 ans L'idée est bonne mais une butternut entière ca fait beaucoup pour seulement une tarte, on peut en faire 2 avec les doses. En tout cas les différents aliments se marient super bien
  4. nulle encuisine nulle encuisine a ajouté une photo, il y a 2 ans tarte  butternut et patates douces

nulle encuisine nulle encuisine a publié la recette, il y a 2 ans