Carnet

MWKC

Filet de lieu noir aux olives et au citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez le citron en 2 et pressez le jus d'une première moitié dans un bol. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Découpez en rondelles les olives et ajoutez les à votre sauce.

2. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et déposez votre lieu noir. Faites-le cuire 3 minutes de chaque côté, puis coupez le feu. Déglacez en pressant le jus de l'autre moitié de citron.

3. Dans une assiette, déposez votre filet de lieu noir et nappez-le de sauce. Vous pouvez râper le zeste de votre citron pour une finition encore plus citronnée. Dégustez aussitôt !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 10 jours Filet de lieu noir aux olives et au citron

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 10 jours