Carnet

Comme une petite faim

Pudding "pain rassis"

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Ce matin , quand j’ai vu que j’avais pas mal de pain rassis qui me restait, j’ai improvisé une sorte de pudding.
Ma mère faisait les clafoutis aux cerises de cette façon et je me suis dit que j’allais faire quelque chose de ce pain rassis, plutôt que de le jeter !

1/ faire des petits morceaux avec le pain. J’ai laissé la croûte.
2/ saupoudrez de sucre
3/ faire bouillir le lait avec la vanille et la cannelle ; versez-le bouillant sur le pain. Laissez-le s’imprégner pendant 15 mn.
4/ écrasez à la fourchette ou éventuellement passer le mixer à main
5/ ajoutez les œufs et les fruits coupés en morceaux. J’ai mis des quetsches démon jardin que j’avais congelé cette été.
Remuez et versez dans un moule de 20 cm de diamètre pour que le pudding soit bien épais.
6/ cuire 40/45mn à four préchauffé à 180’

Régalez-vous !

Et pendant qu’on y est, c’est un bon moyen pour passer vos fruits qui sont un peu fatigués.
Plutôt économique ce pudding non ?

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 9 mois Pudding "pain rassis"

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 9 mois