Cuisine Etudiant

Tartine jambon fromage

Hélène

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • pain de mie complet
  • Jambon
  • fromage
  • basilic
  • ail
  • beurre

Matériels

  • poêle

Préparation

Faites revenir le jambon ou blanc de dinde selon préférence, avec un peu de beurre dans une poêle, jusqu'à ce qu'il grille légèrement. Beurrez légèrement une tranche de pain de mie, puis ajoutez le jambon grillé dessus. Placez la tartine à la poêle quelques minutes à feu moyen pour qu'elle dore sur le dessous et qu'elle croustille. Ajoutez le fromage râpé, ou n'importe quel autre fromage, pour qu'il fonde un peu. Servez dans une assiette et ajoutez le basilic et l'ail hachés.
Dégustez !