Carnet

Sofy

Tarte tatin chèvre oignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les oignons et coupez leur base. Coupez-les en deux.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites blanchir les oignons dedans durant 5 minutes. Egouttez-les.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive puis faites dorer les oignons afin qu'ils caramélisent. Réservez.

Coupez finement la bûche de chèvre en rondelles.

Découpez du papier sulfurisé de la taille du fond du moule à tarte et placez-le au fond. Huilez légèrement.

Déposez les oignons entiers au fond du plat, en prenant soin de joliment les présenter, parsemez les lardons crus et les rondelles de chèvre.

Pour finir, déposez la pâte feuilletée sur l'ensemble de la préparation en rentrant les bords dans le moule. Enfournez 30 minutes.

Une fois la cuisson terminée, démoulez aussitôt et déposez dans un plat ou assiette de service.

Dégustez.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 10 jours Tarte tatin chèvre oignons

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 10 jours