Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte épinards bacon chèvre

isnelav

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pate brisée
buche de chèvre
4 tranches de poitrine fumée (ou bacon)
fromage rapé
épinards congelés
1 brique de crème liquide
2 oeufs
sel
poivre

Matériels

poêle
moule a tarte
four

Préparation

Beurrez votre moule et placez y la pâte brisée. Piquez le fond a l'aide d'une fourchette.

Faites décongeler les épinards dans une poêle avec un petit peu de beurre

Dans un saladier battez les oeufs et la crème liquide, salez poivrez

Ajoutez y les épinards et mélangez

Versez la préparation sur la pâte brisée

Ajoutez des morceaux de chèvre et de bacon

Saupoudrez de fromage râpé

Enfournez 35 min a 180 degrés.

Bon Appétit!