Carnet

Kazu

Riz au curry et crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1 ) Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

2 ) Pendant la cuisson, lavez et coupez les poivrons en dés

3 ) Mettre les légumes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes

4 ) Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

5 ) Egouttez le riz et remettez le dans la casserole et ajoutez les légumes.

6 ) Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive.

7 ) Salez, poivrez et servez chaud.

Mélanie Marandet Kazu 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kazu Kazu a posté un commentaire, il y a 4 ans On peut dire ça, chacun son interprétation ^^
  3. Pandate Pandate a posté un commentaire, il y a 4 ans Tu as réinventé la paëla en fait ;)
  4. Kazu Kazu a posté un commentaire, il y a 5 ans Merci :)
  5. clairemry clairemry a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bon je recommande !
  6. Kazu Kazu a ajouté une photo, il y a 5 ans Riz au curry et crevettes

Kazu Kazu a publié la recette, il y a 5 ans