Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au curry et crevettes

Kazu

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de crevettes cuites
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
125 g de riz
1 càs de curry en poudre
huile d'olive
sel
poivre

Matériels

un verre
2 casseroles
une assiette / plaque de découpe
une cuillère à soupe
un couteau

Préparation

1 ) Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

2 ) Pendant la cuisson, lavez et coupez les poivrons en dés

3 ) Mettre les légumes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes

4 ) Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

5 ) Egouttez le riz et remettez le dans la casserole et ajoutez les légumes.

6 ) Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive.

7 ) Salez, poivrez et servez chaud.

Commentaires

Kazu a commenté le 4 févr. 2015 22:03
On peut dire ça, chacun son interprétation ^^
Pandate a commenté le 20 déc. 2014 15:29
Tu as réinventé la paëla en fait ;)
Kazu a commenté le 9 nov. 2013 10:36
Merci :)