Carnet

Apo B

Cabillaud au beurre et vinaigre

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans la poêle a feu moyen
Ajouter le vinaigre et mélanger le au beurre fondue
Ajouter le cabillaud et laisser le cuire 2-3 minutes par faces.

C'est prêt, Bon appétit !

Mélanie Marandet Apo B 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Apo B Apo B a publié la recette, il y a 2 ans