Cuisine Etudiant

Tartinade de courgette

Mélanie Giavelli

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 225 g de Carré Frais
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • 4 brins de coriandre
  • 1 filet de jus de citron vert
  • 1 toute petite gousse d'ail

Préparation

1/ Râpez la courgette.

2 / Mélangez-la avec le Carré Frais le curry, la coriandre finement hachée, le filet de citron vert et la gousse d'ail pressée. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre convenance.

3/ Conseil : laisser reposer au frais environs 2h