Carnet

Mathou-30

Gratin de gnocchi bacon parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les gnocchis le temps conseillé.
Les égoutter et les disposer dans un plat à gratin.

Dans une casserole, faire revenir les allumettes puis les disposer dans le plat par dessus les gnocchis.

Dans la même casserole, faire une béchamel. Pour cela, faire fondre 20g de beurre.
Un fois le beurre fondu ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
Bien mélanger puis ajouter 25 cL de lait.
Remuer sur le feu jusqu'à ce que la sauce obtienne une texture homogène et épaisse.
Une fois que la crème à la texture souhaitée, rajouter le parmesan (dose en fonction des goût).

Enfin, verser la sauce sur les gnocchis et parsemer de gruyère râpé.

Passer au four, 10 minutes à 180°C

Mélanie Marandet Charlotte RUDI Mélissa Louise Albisser Hervé Mathou-30 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Robin Delépine Robin Delépine a posté un commentaire, il y a 2 ans A faire avec des gnocchis à poêler ou avec celles basique ?
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Bon mais très bourratif :/
  4. Mathou-30 Mathou-30 a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin de gnocchi bacon parmesan

Mathou-30 Mathou-30 a publié la recette, il y a 4 ans