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Cuisine Etudiant

Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

La table de Clara

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 gros avocat tropical
200 g d'écrevisses
1 petite boîte de coeur de palmier
Jus d' 1/2 citron
1 à 2 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
persil

Préparation

Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron.
Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses.
Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger.
Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent.
Répartir dans des coupes juste avant de servir.