Carnet

epicurienne

Houmous light

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez et écrasez l'ail, puis émincez très finement le demi-piment.
Dans la cuve d'un robot mixeur, versez tous les ingrédients comme les pois chiches, les condiments ainsi que 2 c. à soupe de jus des pois chiches.
Mixez finement jusqu'à obtenir une préparation lisse. Ajoutez au besoin davantage de jus des pois chiches ou un peu d'eau. Poivrez à votre convenance. Présentez l'houmous dans un bol et disposez sur le dessus quelques brins de coriandre cisel

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 7 mois