Carnet

Mélanie Giavelli

Verrines au fromage fondu, concombre et jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1/ Peler le concombre et le râper avec une grosse grille. L'égoutter et le mélanger à la crème de soja. Saler, poivrer et verser dans les verrines.

2/ Travailler la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre.

3/ Pour finir : Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée.

Carole David Vivresainement.K Mélanie Giavelli 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélanie Giavelli Mélanie Giavelli a ajouté une photo, il y a 4 ans Verrines au fromage fondu, concombre et jambon

Mélanie Giavelli Mélanie Giavelli a publié la recette, il y a 4 ans