Cuisine Etudiant

Verrines au fromage fondu, concombre et jambon

Mélanie Giavelli

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Sans gluten | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 portions de Vache qui rit
  • 1 concombre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • cumin

Préparation

1/ Peler le concombre et le râper avec une grosse grille. L'égoutter et le mélanger à la crème de soja. Saler, poivrer et verser dans les verrines.

2/ Travailler la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre.

3/ Pour finir : Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée.