Carnet

Kamille14

Gratin façon raclette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper en lamelles les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante (10 - 15 minutes). Une fois cuites, y ajouter de la crème fraîche.

Faire cuire rapidement les lardons dans une poêle.

Dans un plat allant au four, déposer, les pommes de terre, les lardons, les cornichons coupés en petits morceaux, de fines tranches de fromage puis l'emmental rapé sur le dessus.

Mettre au four environ 15 minutes à 200°C.

Mélanie Marandet Audrey L myriam GUILLIEN Mélodie Keeling Kamille14 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kamille14 Kamille14 a ajouté une photo, il y a 6 ans Gratin façon raclette

Kamille14 Kamille14 a publié la recette, il y a 6 ans