Carnet

glandeuse

Poulet au curry (express)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Etape 1 : Emincer les oignons et couper les blancs de poulet en dés ainsi que les champignons ( prenez des champignons frais, c'est bien meilleur mais si vous n'en trouvez pas preneux ceux en boite déja émincés que l'on trouve dans le commerce (une petite boite)
Faites revenir dans une sauteuse, les oignons, le poulet émincés et les champignons
En fin de cuisson ajouter les cuillères de curry en poudre, et curcuma laisser cuire 5/10 minutes à feu doux.
Etape2
Ajouter la crème fraîche. Mélanger sans laisser bouillir.
Eteindre le feu et saupoudrer de persil.

Etape 3 : Servir avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.
régalez vous!

Astuces du chef:
si vous voulez accentuez le côté exotique du plat, saupoudrez au momment de servir un peu de noix de coco rapé avec parcimonie

Pr ceux ou celle soucieux de leur ligne, remplacez la crème fraiche par un yaourt nature type brassé nature

Laurence Girardeau Elodie GRONDIN Alicia Maïlys Trm justine galais Erell Mrzn 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'utilise environ une petite boite de champignon de paris ( soit 50 G de champignon frais à émincer, incorporez le avc le poulet et les oignons, ça doit mijoter ensemble ( les champignons st facultatif)
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour, quel poids de champigons mets tu environ ? Tu les mets à cuire en même temps que les oignons et le poulet ?
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Poulet au curry (express)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an