Carnet

Morgane Bordin

Hérisson apéritif

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Lavez les tomates. Piquez chaque ingrédient avec un cure-dent.

2° Placez les cure-dents sur le chou en vous assurant de placer chaque ingrédient sur une même ligne.

3° Une fois le hérisson monté, piquez profondément 2 cure-dents dans le citron à l'emplacement des yeux, placez-y 2 petits morceaux d'olive noire.
Placez le citron devant le hérisson pour faire la tête.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 13 jours Hérisson apéritif

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 13 jours