en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Brownies aux marrons

Majlis Durand

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Automne | Buffet | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 750g de crème de marrons
  • 100g de beurre
  • 2 c.à s. de farine
  • 1 c.à c. de levure
  • 3 c.à s. de cacao

Matériels

  • Un four

Préparation

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème de marrons.

Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le cacao.

Montez les blancs d'oeufs en neige dans un autre récipient puis ajoutez-les à la préparation.

Une fois le mélange homogène, disposez la pâte dans un moule sur du papier sulfurisé.

Faire cuire à 180°C environ 25 min

Dégustez!
*(S'accompagne très bien d'une boule de glace à la vanille)*

Variante : Vous pouvez ajouter des petites pépites de chocolat ou des morceaux de marron dans la pâte.

en partenariat avec