Cuisine Etudiant

Barquettes Thon/Mayonnaise/Comté

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Barbecue


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 feuilles de sucrine
  • 4 feuilles d'endives
  • 180 g de thon à l'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 petites poignées de comté râpé
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Bol
  • Fourchette
  • Cuillère
  • Assiette de service

Préparation

Rincez et séchez les feuilles de salade et d'endives.

Égouttez le thon et versez-le dans un bol.

Ajoutez la mayonnaise, le sel, le poivre et le comté râpé. Mélangez uniformément les ingrédients.

Garnissez généreusement les feuilles de sucrine et d'endives, et déposez-les sur deux assiettes de service, en faisant moitié de chaque crudités.

Dégustez bien frais en entrée.