Carnet

Ambre Kettani

Scampis au curry et poivron rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poivron rouge en lamelle.

Cuisez les morceaux de poivron à la vapeur ou dans de l'eau chaude durant 25 min.

Coupez un oignon en petits morceaux.

Mettez les morceaux d'oignons à cuire.

Ecrasez la gousse d'ail et mettez la à cuire avec les morceaux d'oignon.

Ensuite, ajoutez les scampis à cuire.

Lorsque les scampis sont cuites, ajoutez la crème fraiche et le curry doux (dosez à votre goût).

Pour finir, ajoutez les lamelles de poivron avec le reste de la préparation.

Servez la préparation avec du riz ou des pâtes comme vous le souhaitez ! :)

Audrey Valton Flavie Didg Ambre Kettani 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ambre Kettani Ambre Kettani a posté un commentaire, il y a 3 ans Tu peux faire ca avec de l'ananas si tu aime ça
  3. deuzena deuzena a posté un commentaire, il y a 3 ans Une alternative aux poivrons ? :) Merci !
  4. Ambre Kettani Ambre Kettani a ajouté une photo, il y a 3 ans Scampis au curry et poivron rouge

Ambre Kettani Ambre Kettani a publié la recette, il y a 3 ans