Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Scampis au curry et poivron rouge

Ambre Kettani

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Fruits de mer


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 12 scampis
- curry doux
- 200 ml de crème fraiche

Matériels

- 1 Poêle ou casserole

Préparation

Coupez le poivron rouge en lamelle.

Cuisez les morceaux de poivron à la vapeur ou dans de l'eau chaude durant 25 min.

Coupez un oignon en petits morceaux.

Mettez les morceaux d'oignons à cuire.

Ecrasez la gousse d'ail et mettez la à cuire avec les morceaux d'oignon.

Ensuite, ajoutez les scampis à cuire.

Lorsque les scampis sont cuites, ajoutez la crème fraiche et le curry doux (dosez à votre goût).

Pour finir, ajoutez les lamelles de poivron avec le reste de la préparation.

Servez la préparation avec du riz ou des pâtes comme vous le souhaitez ! :)

Commentaires

Ambre Kettani a commenté le 21 mars 2016 18:22
Tu peux faire ca avec de l'ananas si tu aime ça