Cuisine Etudiant

Poulet au lait de coco

lea

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail (ou ail semoule)
  • 1/2 citron
  • 200 ml de lait de coco
  • huile d'olive
  • curry
  • sel
  • poivre

Matériels

  • 1 saladier (ou un grand bol)
  • 1 poêle

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux et mettez le dans un saladier. Emincez les oignons, l'ail, pressez le jus du citron. Ajoutez le tout au poulet avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et du curry. Mélangez et laisser mariner au frigo pendant une heure.

Versez le mélange dans une poêle bien chaude. Une fois le poulet bien cuit, baissez le feu et ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter entre 5 et 10 minutes.

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur. Ceux qui aiment peuvent ajouter du piment ou encore de la coriandre fraiche

Commentaires

Marine Gelé a commenté le 2 août 2016 17:10
Personnellement j'ajoute de l'ananas et du poivron rouge, c'est délicieux :)