Carnet

lea

Salade savoyarde

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Coupez les pommes de terre en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'ail.

Coupez le beaufort en petit dé. Coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez les à la salade dressée dans 2 assiettes.

Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez les lardons.

Faites cuire les 2 œufs au plat. Assaisonnez selon votre goût.

Quand les œufs sont prêts, assaisonnez la salade avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez-y le mélange pommes de terre-lardons, puis les œufs au plat.

Régalez-vous !

Mélanie Marandet Lisa Dé lea 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

lea lea a publié la recette, il y a 7 ans