Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade savoyarde

lea

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Brunch | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Salade verte
Lardons
3 pommes de terre moyennes
Beaufort ou comté
Tomates cerises
2 Œufs
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Ail
Sel
Poivre

Préparation

Coupez les pommes de terre en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'ail.

Coupez le beaufort en petit dé. Coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez les à la salade dressée dans 2 assiettes.

Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez les lardons.

Faites cuire les 2 œufs au plat. Assaisonnez selon votre goût.

Quand les œufs sont prêts, assaisonnez la salade avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez-y le mélange pommes de terre-lardons, puis les œufs au plat.

Régalez-vous !