Carnet

lea

Feuilletés au thon et à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les œufs pour qu'ils soient dures (10 minutes dans l'eau bouillante).
Déroulez la pâte feuilleté et découpez-la en 4. Etalez une couche de moutarde plus ou moins épaisse sur chaque morceau.

Coupez les tomates en dés, émiettez le thon et mélangez les ensemble avec les œufs coupés en morceau. Salez, poivrez et ajoutez le fromage râpés. Répartissez sur la pâte feuilletée et refermez en chausson.

Badigeonnez les chaussons avec un jaune d'œuf. Enfournez 15 minutes à 200°C.

glandeuse Clara Siou Liègoise lea 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'adore! excellente recette
  3. Liègoise Liègoise a posté un commentaire, il y a 3 ans Simple, rapide et bon!
  4. lea lea a ajouté une photo, il y a 6 ans Feuilletés au thon et à la tomate

lea lea a publié la recette, il y a 6 ans