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Cuisine Etudiant

Salade Shirazi

RoxY

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sans gluten | Sans cuisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 grosses tomates (environ 200g)
  • Un concombre (plutôt fin et long)
  • Un oignon rose
  • 10 feuille de menthe fraîche
  • 10 feuilles de coriandre
  • 1 C à S d'huile d'olive
  • 2C à S de jus de citron vert
  • sel et poivre

Matériels

  • planche
  • couteau
  • saladier

Préparation

Laver les herbes fraîches à l'eau glacée

Emincer tout les légumes et assaisonner au jus de citron et à l'huile d'olive, saler et poivrer selon le goût, puis ajouter la menthe et la coriandre juste avant de servir