Carnet

JeTaimeClément

Crumble aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

Pelez, dénoyautez et coupez en morceaux (pas trop gros ni trop petits) les pommes.
[Facultatif mais meilleur: faire revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec un peu de sucre pour les faire caramélisées.]
Beurrer légèrement le fond du moule a gâteau et déposer les pommes dans le fond.
Saupoudrez d'un peu de cannelle.

Mélangez le beurre ramolli, le sucre et la farine dans un saladier et avec les mains jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Saupoudrez de cette préparation les pommes.

Enfournez pendant 20 min.
Le gâteau est prêt quand la croûte est croquante et dorée.

Lni JeTaimeClément 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 6 ans Crumble aux pommes

JeTaimeClément JeTaimeClément a publié la recette, il y a 6 ans