Carnet
Petits roulés vache qui rit
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Petits roulés vache qui rit
Préchauffez le four a 180°C
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et étaler les vache qui rit dessus.
Ajouter selon vos désirs tranches de jambon, tranches de dinde, poulet, saumon...etc sur la vache qui rit. Ou bien tout simplement ne rien ajouter.
Ajouter les herbes pour assaisonner un peu et un peu de gruyère.
Rouler le tout délicatement.
Couper le rouleau de façon à obtenir des petits roulés pas trop épais.
(Mettre un peu de gruyère sur le dessus)
Enfournez. Les roulés sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
JeTaimeClément
a publié la recette, il y a 9 ans