Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits roulés vache qui rit

JeTaimeClément

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Brunch | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
6 vache qui rit
Un peu de gruyère
Ciboulette et/ou herbes
3 tranches (facultatif)

Matériels

Four

Préparation

Préchauffez le four a 180°C

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et étaler les vache qui rit dessus.

Ajouter selon vos désirs tranches de jambon, tranches de dinde, poulet, saumon...etc sur la vache qui rit. Ou bien tout simplement ne rien ajouter.

Ajouter les herbes pour assaisonner un peu et un peu de gruyère.

Rouler le tout délicatement.

Couper le rouleau de façon à obtenir des petits roulés pas trop épais.

(Mettre un peu de gruyère sur le dessus)

Enfournez. Les roulés sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.