Carnet

Majlis Durand

Gougères au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre 40 g de beurre dans 12 cl d'eau.

Quand ça bout, retirer du feu et ajouter la farine.

Mélanger jusqu'à obtenir une boule qui se décolle des parois de la casserole.

Ajouter un à un les œufs puis verser 75 g de gruyère.

Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de la noix de muscade.

Faire des petits tas sur une plaque du four (pas trop rapprochés parce que ça gonfle).

Mettre au four à 160 °C pendant 20-25 min.
Surtout de pas ouvrir le four pendant la cuisson sinon les choux redescendent.

Laisser un peu refroidir et déguster-les en apéritif le jour même, ils sont meilleurs!

Salomé Mariétou Diagne Yannis Majlis Durand 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 6 ans Gougères au fromage

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 6 ans