Carnet

Majlis Durand

Moelleux aux amandes et pépites de chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre avec la poudre d'amande.
Mélanger bien.

Battre les œufs et ajouter la farine (tamisée si possible).
Fouetter énergétiquement avant d'ajouter le sucre.

Verser le mélange aux amandes et lisser bien le tout.

Répartir la moitié de la pâte dans 6 moules individuels et ajouter les pépites de chocolat au centre.
Recouvrir avec le reste de pâte.

Enfourner à 210 °C pendant 10-12 min.

Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler.

Servir avec une boule de glace à la vanille ;)

Majlis Durand Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 6 ans Moelleux aux amandes et pépites de chocolat

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 6 ans