Carnet

Majlis Durand

Tarte d'été

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la faire pré-cuire 5-10 min dans le four à 180°C.

Pendant ce temps, couper les tomates et la courgette en fines rondelles.

Étaler une cuillère à café de moutarde sur le fond de tarte. Placer ensuite les rondelles de légumes.

Ajouter ensuite les rondelles de chèvre et verser un filet d'huile d'olive.

Assaisonner selon vos envies, moi j'ai choisi quelques herbes de Provence, sel et poivre.

Recouvrir de fromage râpé et enfourner à 180 °C pendant une vingtaine de minutes.

Servir tiède ou froid accompagné d'une salade.

Variante : tarte d'été version quiche (voir photo)
Mélanger 2 œufs avec un peu de lait ou de crème et verser la préparation sur les légumes.

Amandine Bzl Mymy Cps matirell Majlis Durand 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte d'été
  3. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte d'été

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 5 ans