Carnet

Mathilde

Porridge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir le lait.

A feu doux, verser les flocons d'avoine tout en remuant ainsi que le sachet de sucre vanillé.

Laisser mijoter en tournant de temps en temps jusqu'à obtention de la constance du porridge.

Servir dans une assiette avec l'accompagnement de votre convenance : miel, sucre roux, autre.

Thèmes

Dessert

Mathilde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Mathilde a ajouté une photo, il y a 6 ans Porridge

Mathilde Mathilde a publié la recette, il y a 6 ans