Carnet

Delredacweb

Gâteau aux petits- beurre et Maltesers

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Chauffez la crème liquide au micro-ondes et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez d'une assiette pendant 3 minutes et mélangez. Réservez cette ganache au frais pendant 4 heures.
2. Fouettez la ganache après les 4 heures de repos. Dans un bol, mélangez le cacao et le lait.
3. Tapissez un moule de film alimentaire. Trempez les petits-beurre dans le lait au cacao puis disposez-les dans le moule. Recouvrez de ganache et recommencez l'opération jusqu'à atteindre le haut du moule.
4. Laissez reposer 6 heures au frais. Démoulez et ajoutez des morceaux de biscuits et des Maltesers coupés en deux, puis saupoudrez de sucre glace.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 6 mois Gâteau aux petits- beurre et Maltesers

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 6 mois