Carnet

Cook'kin

Ferrero Rocher

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Torréfier 12 noisettes entières, 10mn à 180 degrés.

2. Mixer grossièrement le reste des noisettes et émietter les crêpes dentelles.

3. Verser la moitié des noisettes et crêpes dentelles émiettés dans la pâte à tartiner. Mélanger puis réserver au frais 45mn.

4. Sortir la préparation du frigo, faire des petites boules et y placer une noisette entière au centre.

5. Placer au congélateur 30mn.

6. Faire fondre le chocolat au lait, incorporer le reste de crêpes dentelles et noisettes mixées. Recouvrir toutes les boules de ce mélange et laisser durcir à température ambiante.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 10 jours Ferrero Rocher

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 10 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cook'kin Cook'kin 57 recettes https://www.instagram.com/cook_kin/