Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ferrero Rocher

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Noël | Pâques | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de pâte à tartiner
150g de chocolat au lait
12 noisettes entières
90g de noisettes concassées
12 crêpes dentelles

Matériels

micro-ondes
mixeur

Préparation

1. Torréfier 12 noisettes entières, 10mn à 180 degrés.

2. Mixer grossièrement le reste des noisettes et émietter les crêpes dentelles.

3. Verser la moitié des noisettes et crêpes dentelles émiettés dans la pâte à tartiner. Mélanger puis réserver au frais 45mn.

4. Sortir la préparation du frigo, faire des petites boules et y placer une noisette entière au centre.

5. Placer au congélateur 30mn.

6. Faire fondre le chocolat au lait, incorporer le reste de crêpes dentelles et noisettes mixées. Recouvrir toutes les boules de ce mélange et laisser durcir à température ambiante.