Carnet

Estelle Flld

Salade de patates, truite fumée et fromage!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez à l'eau froide les pommes de terres. Épluchez et coupez en petits dés les pommes de terre. Les faire cuire environ 30 min au cuit vapeur. (vous pouvez aussi les faire cuire à la casserole). Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, celle-ci doit s’enfoncer sans difficulté.

Pendant la cuisson des pommes de terre, coupez la truite fumée en lanières et le fromage en petits dés. Ajoutez les morceaux de truites et de fromage dans une assiette creuse.

Quand les petites patates sont cuites, les laisser refroidir à l'air libre. Puis, les disposez dans une assiette creuse.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel, la moutarde puis l’huile d’olive, le vinaigre. Ajoutez l'aneth, la ciboulette et la vinaigrette.

Mettez le tout au frigo et attendez 10 min! Peut se manger tiède également!

Mélanie Marandet Estelle Flld 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Flld Estelle Flld a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade de patates, truite fumée et fromage!

Estelle Flld Estelle Flld a publié la recette, il y a 4 ans