Carnet

Cook'kin

Carrot cake

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre énergiquement. Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure puis mélanger à nouveau.

2. Incorporer l’huile petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

3. Terminer par ajouter les carottes râpées.

4. Enfourner 45-50mn à 180 degrés. Réserver.

5. Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange semi liquide. Ajouter une cuillère à café d’eau et mélanger. Puis incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire.

6. Versez sur le gâteau et laisser refroidir.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 10 jours Carrot cake

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 10 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cook'kin Cook'kin 57 recettes https://www.instagram.com/cook_kin/