Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine petits pois menthe

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
100g de Petits pois
1 bouillon de cube
4 tartines de pain
1 gousse d'ail
100g de ricotta
4 feuilles de menthe
Poivre
Copeaux de parmesan

Matériels

Casserole

Préparation

Faite cuire les petits pois moi je l'ai fais dans un bouillon de légumes. Les égoutter et les écraser partiellement.
Preparer les tartines en mettant un peu d'huile d'olive et en frottant d'une gousse d'ail. Enfourner sous le grill.
Préparer la ricotta en y mélangeant la menthe ciselée et du poivre.
Sortir les tartines du four
Etaler la ricotta dessus, ajouter les petits pois, un filet de miel et des copeaux de parmesan !
Et ...
Dévorez !!