Cuisine Etudiant

Tarte Ricotta Petits pois Lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 200g de ricotta
  • 150g de petits poids
  • 100g de lardons
  • Parmesan ou Gruyère

Matériels

  • Plat a tarte
  • Cul de poule

Préparation

Piquer la pâte. Déposer les lardons préalablement cuits sur le fond. Dans un saladier, battre les oeufs ajouter la crème puis la ricotta. Ajouter les petits pois. Saler poivrer. Verser sur les lardons. Parsemer de gruyère ou de parmigiano.
Enfourner 30min à 200°C