Carnet

Hugy56

Tarte au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Dans votre moule, mettez votre pâte.
Etalez sur cette pate une fine couche de moutarde.
Essorez votre thon et dispersez le sur votre pate en essayant d'avoir le meme niveau partout.
Sur votre Thon dispersez la crème fraiche (ne pas hésitez à en mettre pas mal). Pas la peine de bien la disperser, cela se fera totu seul pendant la cuisson.
Enfin sur la crème fraiche ajoutez, le gruyère rapé, le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive.
Enfournez une 20aine de minutes à 200° et c'est gagné.

Leslie Anita Hugy56 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Papillote Papillote a posté un commentaire, il y a 5 ans Rajouter des tomates la rend moins sèche!
  3. Hugy56 Hugy56 a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte au thon

Hugy56 Hugy56 a publié la recette, il y a 7 ans