Carnet

Belette LAFOUINE

Omelette à la féta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Ecraser la féta à l'aide d'une fourchette.

2) Battre les œufs en y incluant le poivre.

3) Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter la féta et le faire " fondre" aussi.

4) Ajouter les œufs battus et faire cuire le tout.

5) Quand l'omelette devient marron sur les bords, retourner la.

6) Server l'omelette dès qu'elle est bien dorée.

Le petit plus : vous pouvez rajouter des épices dessus comme de l'origan, du basilic, du persil...

Flora Bouaddi Amandine Laurence Girardeau Mélanie Marandet Brocoli Belette LAFOUINE 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Belette LAFOUINE Belette LAFOUINE a ajouté une photo, il y a 10 mois Omelette à la féta

Belette LAFOUINE Belette LAFOUINE a publié la recette, il y a 10 mois