Cuisine Etudiant

Omelette à la féta

Belette LAFOUINE

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 50 g. de féta
  • 1 noix de beurre
  • Poivre et sel

Matériels

  • Poêle
  • Plaque de cuisson
  • Fourchette
  • Fouet (pas obligatoire)

Préparation

1) Ecraser la féta à l'aide d'une fourchette.

2) Battre les œufs en y incluant le poivre.

3) Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter la féta et le faire " fondre" aussi.

4) Ajouter les œufs battus et faire cuire le tout.

5) Quand l'omelette devient marron sur les bords, retourner la.

6) Server l'omelette dès qu'elle est bien dorée.

Le petit plus : vous pouvez rajouter des épices dessus comme de l'origan, du basilic, du persil...