Carnet

Julie - 72

La pâte à crêpe sans repos

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Placez la farine en fontaine dans un récipient

2. Cassez les œufs entiers et disposez-les au centre avec le sel et l'huile

3. Mélangez en incorporant la farine progressivement

4. Puis ajoutez le quart du lait dans un premier temps puis le reste quand le mélange est bien lisse

5. Bon courage pour la cuisson !!!

Possibilité de parfumer les crêpes: rhum, bière, vanille, etc.

Béatrice Bourras Matéo Emilie Sapin Julie - 72 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emilie Sapin Emilie Sapin a ajouté une photo, il y a 4 ans La pâte à crêpe sans repos
  3. Julie - 72 Julie - 72 a ajouté une photo, il y a 6 ans La pâte à crêpe sans repos

Julie - 72 Julie - 72 a publié la recette, il y a 6 ans